我可以輕鬆取得在泰國長期居留簽證嗎?

是的,可以! ! 如果您計劃每次在泰國短期停留最多30-60日,那麼獲得簽證非常輕鬆,收費相當便宜。直接聯繫國內的旅行社或者自己去就近的泰國大使館就可以輕鬆獲得來泰國的旅遊簽證。如果您計劃停留更長的時間,您有三種選擇:

(a) 如果您在泰國投資1000萬泰銖(約合美元330,000)或更多– 用於購買房產– 那麼您將有資格獲得投資簽證。這可以讓您停留為期一年,無限期每年續簽。

(b) 如果您年介50歲或以上,並在泰國投資80萬泰銖(約合美元27,000)或以上– 用於購買房產– 那麼您將有資格獲得泰國養老退休簽證。同樣,這可以讓您停留為期一年,無限期每年續簽。

(c) 如果您不符合上述選項​​之一,您有可能獲得學生簽證。這將花費35000泰銖左右,無限期續簽。

重要的是,如果您希望長時間停留此地,那麼在購買任何泰國的房產之前,您需諮詢一位合資格的泰國移民律師。

閱讀 4483 次數
泰國房地產投資

泰國房產網成立於泰國濱海城市芭提雅(公司在泰國商業發展部註冊號碼:0205556039273),是面向身在泰國、中國大陸、香港、台灣、新加坡及馬來西亞等海外華人客戶提​​供泰國房產新聞、泰國購房諮詢、泰國房產投資、泰國簽證辦理、註冊泰國公司等一站式泰國購房本地化服務的專業泰國房產中介機構。

聯絡Line ID: tgcondo  Wechat: tgcondo 電話:087-051-9989

tw.tgcondo.com
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input

泰國房產位置