如果您持旅遊簽證來泰國後,打算在泰國長期居留或學習,我們可以為您辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”,這將使您最初就可以呆15個月,之後,可每年無限期續簽。

1. 在中國境內個人辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”來泰國:

泰國的留學簽證如何辦理呢?需要準備哪些資料呢?有什麼需要注意的問題?

發佈於 泰國簽證

獲得泰國長期居留簽證主要有以下幾種方式:

1. 工作准證(附帶1年期商務簽證)

持旅遊簽證來泰國後,先轉3月商務簽證,然後一般由您所在工作的泰國公司或您自己註冊的泰國公司所請的專業律師代為辦理工作准證+1年商務簽+1年期回頭簽,以後每年延期續簽:

優點:依法納稅五年後可申請泰國永居資格

缺點:辦理流程繁瑣,週期長。費用支出較多,需要依法繳納稅款和社保。

發佈於 泰國簽證
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input