泰國外交部(MFA)已證實,將於今年11月13日正式為所有外籍遊客提供半年內多次往返旅遊簽證(METV)。該簽證允許遊客在六個月內多次出入泰國,每次停留時間不超過60天。該簽證針對所有外籍遊客生效。

發佈於 泰國簽證

在大家翹首以待的中泰免簽政策尚未正式推出之前,中國大陸護照持有者持有效期6個月以上公務普通護照和普通護照可泰國落地簽證。泰國落地簽所需的材料包括:填寫一張申請表(泰國機場口岸可免費領取)並簽字、一張白底2英寸照片、入境和出境機票、半年以上有效期本人護照和護照複印件一份,正常申請費用為1000泰銖,快速通道申請費用為1200泰銖(含簽證費),遊客可隨意選擇一種。

“回程機票很重要!遊客切記要將返程機票事先打印好,同時手邊準備好相當於10000泰銖的貨幣備查,相當於2000元人民幣。”泰國曼谷海關工作人員解釋,這10000泰銖有點類似於保證金。提交以上材料後,遊客可當場獲得在泰國停留不超過15天的落地簽證。

發佈於 泰國簽證

獲得泰國長期居留簽證主要有以下幾種方式:

1. 工作准證(附帶1年期商務簽證)

持旅遊簽證來泰國後,先轉3月商務簽證,然後一般由您所在工作的泰國公司或您自己註冊的泰國公司所請的專業律師代為辦理工作准證+1年商務簽+1年期回頭簽,以後每年延期續簽:

優點:依法納稅五年後可申請泰國永居資格

缺點:辦理流程繁瑣,週期長。費用支出較多,需要依法繳納稅款和社保。

發佈於 泰國簽證

在泰國,年齡在50歲以上並具有一定財務能力的外籍人士均可以申請泰國養老簽證(退休簽證),養老簽證期為一年一簽(無限期續簽),養老簽證在有效期內加辦回頭簽可允許持有者自由多次出入泰國。

在您申請泰國養老簽證的2個月之前,您必須有一個泰國銀行賬戶和資金證明,證明您的帳戶至少有800,000泰銖,(或者您每個月至少有65000泰銖的退休金收入) ,這樣您就具備了申請泰國養老簽證(退休簽證)的資格。

發佈於 泰國簽證

是的,可以! ! 如果您計劃每次在泰國短期停留最多30-60日,那麼獲得簽證非常輕鬆,收費相當便宜。直接聯繫國內的旅行社或者自己去就近的泰國大使館就可以輕鬆獲得來泰國的旅遊簽證。如果您計劃停留更長的時間,您有三種選擇:

(a) 如果您在泰國投資1000萬泰銖(約合美元330,000)或更多– 用於購買房產– 那麼您將有資格獲得投資簽證。這可以讓您停留為期一年,無限期每年續簽。

(b) 如果您年介50歲或以上,並在泰國投資80萬泰銖(約合美元27,000)或以上– 用於購買房產– 那麼您將有資格獲得泰國養老退休簽證。同樣,這可以讓您停留為期一年,無限期每年續簽。

(c) 如果您不符合上述選項​​之一,您有可能獲得學生簽證。這將花費35000泰銖左右,無限期續簽。

重要的是,如果您希望長時間停留此地,那麼在購買任何泰國的房產之前,您需諮詢一位合資格的泰國移民律師。

發佈於 泰國購屋指南
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input

泰國房產位置