泰國簽證 (11)

泰國外交部(MFA)已證實,將於今年11月13日正式為所有外籍遊客提供半年內多次往返旅遊簽證(METV)。該簽證允許遊客在六個月內多次出入泰國,每次停留時間不超過60天。該簽證針對所有外籍遊客生效。
泰國曼谷和外府的房地產公寓出租業被泰國丘細見銀行分析師看好,預計2015年泰國公寓出租業會增長17%,產生4000億泰銖收入,主要租客群體為在泰國的外國人。 2015年泰國全國新建成服務式公寓增加13.2萬套房間,其中一半將於今年下半年運營,將使全年的泰國公寓出租業較去年增長17%。
2015年4月1日起,所有長駐泰國的外國公民可通過移民局官方網站完成90天報到,而這一政策的推出大大簡化了外國人親自前往移民局排隊辦理手續的繁瑣步驟,從網上就可輕鬆完成全部過程,節省了大量的時間。
7月3日最新的泰國移民局將限制老外旅遊簽證無限留泰政策很多客戶朋友可能會做負面誤讀,其實這是泰國移民局為了限制太多在泰老外利用護照免簽在泰國灰色工作而做出的決定,泰國房產網總結泰國新簽證政策有三大優點:
泰國方面將加緊入境控制,禁止外國人無限制逗留泰國,近日泰國軍事維安委員會和泰國國家移民局將加緊入境控制,清查非法在泰居住及工作的外籍人士。泰國亞洲大眾傳媒有限公司做為泰國移民局官方中文合作媒體,大力配合政策宣傳普及,提醒華人不要觸犯泰國法律。
在大家翹首以待的中泰免簽政策尚未正式推出之前,中國大陸護照持有者持有效期6個月以上公務普通護照和普通護照可泰國落地簽證。泰國落地簽所需的材料包括:填寫一張申請表(泰國機場口岸可免費領取)並簽字、一張白底2英寸照片、入境和出境機票、半年以上有效期本人護照和護照複印件一份,正常申請費用為1000泰銖,快速通道申請費用為1200泰銖(含簽證費),遊客可隨意選擇一種。 “回程機票很重要!遊客切記要將返程機票事先打印好,同時手邊準備好相當於10000泰銖的貨幣備查,相當於2000元人民幣。”泰國曼谷海關工作人員解釋,這10000泰銖有點類似於保證金。提交以上材料後,遊客可當場獲得在泰國停留不超過15天的落地簽證。
近年來,隨著中國與泰國政府及民間貿易往來日益頻繁通達,越來越多的人選擇來泰國居住生活……但是在泰國的長期居留簽證成了很多人頭疼的問題,大家都想找一種方便、經濟、安全的方法!現在“泰國房產網"強力推出了泰國簽證辦理服務,為在泰國購置了房產長期居留的朋友們提供便利。
如果您持旅遊簽證來泰國後,打算在泰國長期居留或學習,我們可以為您辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”,這將使您最初就可以呆15個月,之後,可每年無限期續簽。 1. 在中國境內個人辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”來泰國: 泰國的留學簽證如何辦理呢?需要準備哪些資料呢?有什麼需要注意的問題?
獲得泰國長期居留簽證主要有以下幾種方式: 1. 工作准證(附帶1年期商務簽證) 持旅遊簽證來泰國後,先轉3月商務簽證,然後一般由您所在工作的泰國公司或您自己註冊的泰國公司所請的專業律師代為辦理工作准證+1年商務簽+1年期回頭簽,以後每年延期續簽: 優點:依法納稅五年後可申請泰國永居資格 缺點:辦理流程繁瑣,週期長。費用支出較多,需要依法繳納稅款和社保。
在泰國,年齡在50歲以上並具有一定財務能力的外籍人士均可以申請泰國養老簽證(退休簽證),養老簽證期為一年一簽(無限期續簽),養老簽證在有效期內加辦回頭簽可允許持有者自由多次出入泰國。 在您申請泰國養老簽證的2個月之前,您必須有一個泰國銀行賬戶和資金證明,證明您的帳戶至少有800,000泰銖,(或者您每個月至少有65000泰銖的退休金收入) ,這樣您就具備了申請泰國養老簽證(退休簽證)的資格。
泰國退休養老簽證政策的出台,興起了一波西方老人和日本老人來泰國的落戶高潮。曼谷、芭堤雅、清邁、華欣、普吉島等地更是備受中國高端退休養老人士的青睞,那麼中國人個人如何在國內開始辦理泰國養老簽證呢?
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input