人在泰國,個人辦理泰國留學學生簽證辦理流程

近年來,隨著中國與泰國政府及民間貿易往來日益頻繁通達,越來越多的人選擇來泰國居住生活……但是在泰國的長期居留簽證成了很多人頭疼的問題,大家都想找一種方便、經濟、安全的方法!現在“泰國房產網"強力推出了泰國簽證辦理服務,為在泰國購置了房產長期居留的朋友們提供便利。

泰國學生簽證好處:

拿到簽證後可居留時間為一年,和1年期泰國商務簽證時效一樣,相比1年期泰國商務簽同時必須辦理泰國工作准證(要有泰國本地公司聘任,起薪35000泰銖),這樣辦理花費的時間與財力就會多出不少。

泰國留學學生簽證辦理條件:

年齡不限(12歲到99歲均可),學歷不限(小學學歷也行),國籍不限

個人辦理泰國留學學生簽證價格:

  • 移民局收取費用;
  • 交給大使館簽證費用;
  • 客戶進入泰國後,每三個月要去移民局續簽一次,每次延期三個月,每次交1900泰銖銖。一年12個月,共四次是7600銖。 (如果客戶後面不在泰國待了,那三個月一次的1900銖,就不用交了,這個簽證比較靈活,但缺點是每次都要自己去移民局排隊,花費不少時間和精力。)< /li>
  • 所以說學生簽證,可以說是市面上最經濟實惠,而且容易辦理的簽證之一,不失為廣大朋友想在泰國發展生活的很好選擇。
  • 個人辦理泰國學生簽證價格算下來一年為17900泰銖左右,不包括回國機票及國內泰國大使館費用

個人辦理泰國留學學生簽證辦理流程:

1,個人需把護照,學歷複印件,2寸相片,及學校的材料一起送到泰國教育部審批。一般遞交材料後第二天,客戶就可以在泰國教育部的網站上查到自己的名字跟申請事項。

  1. 如果個人在泰國直接轉的話,護照複印件(用過的所有頁面)3份,學歷一份,相片4張
  2. 如果客戶是回中國做的話,護照複印件(用過的所有頁面)4份,學歷2份,相片6張。

2,7個工作日後,經泰國教育部審批的材料就可以出來了。

3,通過平郵或者EMS的方式寄回中國給客戶(郵費自己支付,平郵需要時間6到7天,大概110銖,EMS需要3天左右到大概是450銖)

4,當拿到材料後,加上自已個人資料(護照原件跟複印件,身份證原件跟複印件,還有來泰國的機票複印件)去當地泰國駐中國的大使館或者領事館遞交並填寫大使館的表格就可以了。

5,2到3個工作日,客戶即可領到自己的學生簽證,憑藉此簽證順利進入泰國。

如您需節省時間和精力可選擇通過 泰國房產網 辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”

如果您持旅遊簽證來泰國後,打算在泰國留學,我們可以為您直接辦理留學(學生)簽證“Non-ED”,這將使您最初就可以呆15個月,之後,可每年無限期續簽。

電話:0930144191

QQ: 2324168469

閱讀 6176 次數
泰國房地產投資

泰國房產網成立於泰國濱海城市芭提雅(公司在泰國商業發展部註冊號碼:0205556039273),是面向身在泰國、中國大陸、香港、台灣、新加坡及馬來西亞等海外華人客戶提​​供泰國房產新聞、泰國購房諮詢、泰國房產投資、泰國簽證辦理、註冊泰國公司等一站式泰國購房本地化服務的專業泰國房產中介機構。

聯絡Line ID: tgcondo  Wechat: tgcondo 電話:087-051-9989

tw.tgcondo.com
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input