如何辦理泰國的留學簽證(學生簽證)?需要準備哪些資料呢? 精選

泰國學生簽證 泰國學生簽證 泰國房產網

如果您持旅遊簽證來泰國後,打算在泰國長期居留或學習,我們可以為您辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”,這將使您最初就可以呆15個月,之後,可每年無限期續簽。

1. 在中國境內個人辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”來泰國:

泰國的留學簽證如何辦理呢?需要準備哪些資料呢?有什麼需要注意的問題?

泰國留學的簽證需要提供的資料有:兩張完整的簽證申請表、由擔保人出具的擔保信(英文或泰文),加蓋單位公章附擔保人名片;註明申請人的姓名,赴泰目的。由泰方院校出具的錄取通知書,註明申請人姓名,停留期限和所學專業。以上是泰國留學簽證的申請材料。這些資料準備起來也是比較容易的,比較重要的是泰方學校提供的資料,但是如果申請人留學的目的是真實的,那麼泰方學校會為申請人準備好相關的申請資料,幫助申請人申請留學簽證。

泰國使館審批資料與其他國家的不一樣,使館先接受資料,過幾個工作日後使館會通知申請人材料是否齊全,如果齊全,使館會要求申請人繳納費用,使館才開始正式受理申請人的簽證申請,但如果材料不全,使館會讓申請人繼續補充資料。所以如果申請人出行時間緊迫,那麼一定要提前把相關資料前準備好,以免因為材料問題,影響行程。

赴泰國留學簽證審核是從申請人的條件被考核接受、登記正式報名表開始,約1-2個月內即可獲得入學通知書和相關文件;學生到戶口所在地申領護照。在各項文件、公證齊全的情況下,一周內可在泰國駐中國大使館或領事館辦妥簽證;並安排行程。
  
另外,根據政府間獎學金項目錄取的留學生,憑泰國相關教育機構或院校《錄取通知書》,《外國留學人員來泰簽證申請​​表》和《外國人體格檢查記錄》,在規定的期限內, 向泰國駐外使,領館申請辦理相關簽證。根據校際交流項目錄取的留學生或泰國大學自行錄取的自費學生,可憑泰國相關教育機構或院校的《錄取通知書》,《外國留學人員來泰簽證申請​​表》和《外國人體格檢查記錄》,在規定的期限內,想泰國駐外使,領館申請辦理相關簽證.

  1. 首先將旅遊簽證合法轉換為Non-B商務簽證(這是獲得ED留學簽證的前提)
  2. 被認可的語言學校申請
  3. 所有的紙質文件
  4. 入境申請
  5. 學校和移民局每3個月的所需文件
  6. 多次回頭簽

2. 旅遊簽證入境泰國後,通過泰國房產網辦理泰國留學(學生)簽證“Non-ED”

我們的優勢:

  1. 可以依法幫您代為準備如上所有繁瑣文件和語言學校,只需護照即可,節省您的寶貴時間和精力

  2. 10 - 14工作日出簽

  3. 如無法出簽,您不需要交納任何費用。

  4. 申請人無年齡限制

  5. 有學生卡

電話: 0930144191

QQ: 2324168469

閱讀 4374 次數
泰國房地產投資

泰國房產網成立於泰國濱海城市芭提雅(公司在泰國商業發展部註冊號碼:0205556039273),是面向身在泰國、中國大陸、香港、台灣、新加坡及馬來西亞等海外華人客戶提​​供泰國房產新聞、泰國購房諮詢、泰國房產投資、泰國簽證辦理、註冊泰國公司等一站式泰國購房本地化服務的專業泰國房產中介機構。

聯絡Line ID: tgcondo  Wechat: tgcondo 電話:087-051-9989

tw.tgcondo.com
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input

泰國房產位置