如何長期居留泰國?需要辦什麼簽證?各有什麼優缺點

泰國工作准證 泰國工作准證 泰國房產網

獲得泰國長期居留簽證主要有以下幾種方式:

1. 工作准證(附帶1年期商務簽證)

持旅遊簽證來泰國後,先轉3月商務簽證,然後一般由您所在工作的泰國公司或您自己註冊的泰國公司所請的專業律師代為辦理工作准證+1年商務簽+1年期回頭簽,以後每年延期續簽:

優點:依法納稅五年後可申請泰國永居資格

缺點:辦理流程繁瑣,週期長。費用支出較多,需要依法繳納稅款和社保。

2. 學生簽證

  • 方法一:到泰國某大學註冊,選上幾門課,交學費,學校可以幫辦一年期學生簽證,一年1900泰銖。
  • 方法二:自己找一些泰國本地語言學校代為辦理。
  • 方法三:泰國房產網代為辦理(有學生卡),首次辦理可獲得15個月在泰居留期

優點:快速便捷,費用低廉,可以辦理泰國長期駕照

缺點:無

3. 養老簽證

辦理“養老居留簽證”的條件是:

一是年滿50周歲,二是需要從國外匯款到泰國,泰國銀行賬戶上有80萬泰銖的超過三個月定期存款(有時候移民局還會要求出示存款從外國匯到泰國的證明),然後才可以向移民局申請更改成居留簽證,一般第一次是給3個月,然後就可以一年一年的延期了。現在也有一些旅行社代辦的,你只要提供護照,照片,然後到銀行開個帳戶給他們就行了,別的都由他們負責。

附註:以上均為一年期簽證,可以一年一年的延期,在泰國停留每90天沒有出境,需到移民局報到(可將護照和簽證郵寄到移民局),然後可以到移民局辦個一年內多次往返的回頭簽(Re-Entry),3800泰銖,您的簽證將不會作廢。

優點:快速便捷,費用低廉,可以辦理泰國長期駕照

缺點:有年齡限制(大於等於50歲)

我們的簽證服務內容:

簽證申請

  • 提供所有必要的簽證辦理文件
  • 提供所有的證明文件,如自己有80萬銀行證明可以優惠2000泰銖。
  • 我們的簽證顧問和法律工作人員與您及時溝通,全程中文服務,快速辦理,提交護照和照片,10個工作日可辦好,如未通過,全額退款!
  • 如果您的護照無法正常出簽,100%的全額退款!

欲了解更多詳情!請與我們聯繫!

電話: 093 014 4191
QQ:  2324168469

閱讀 14339 次數
泰國房地產投資

泰國房產網成立於泰國濱海城市芭提雅(公司在泰國商業發展部註冊號碼:0205556039273),是面向身在泰國、中國大陸、香港、台灣、新加坡及馬來西亞等海外華人客戶提​​供泰國房產新聞、泰國購房諮詢、泰國房產投資、泰國簽證辦理、註冊泰國公司等一站式泰國購房本地化服務的專業泰國房產中介機構。

聯絡Line ID: tgcondo  Wechat: tgcondo 電話:087-051-9989

tw.tgcondo.com
洽詢更多物件資訊:
  1. tgcondo-agent
    泰國Line ID: tgcondo
    泰國電話: 087 051 9989
    Email: info@tgcondo.com
  2. 您的姓名 *
    Please let us know your name.
  3. Email *
    Please let us know your email address.
  4. Line ID
    Invalid Input
  5. 聯絡電話
    Invalid Input
  6. Email主题
    Invalid Input
  7. 需求建議 *
    Please let us know your message.
  8. 驗證碼 *
    驗證碼
    換一個Invalid Input